fbpx
mceclip2_294_crm

Жена перестала есть, потому что я ушел от нее

7
9 111 просмотров
21 октября 2019

Я ушел от своей жены Марии. Понял, что совершенно не испытываю к ней чувств. Наша свадьба – одна из главных ошибок в жизни. Детей у нас нет, а находится рядом с этой женщиной мне неприятно. Я больше не смог лгать самому себе, поэтому решился уйти. Только вот Маша на почве расставания перестала есть, причем совсем.

Я неоднократно звонил ей и говорил, что мы не сможем быть вместе. А жена повторяла, что начнет кушать только в случае моего возвращения. По словам Маши, с момента расставания она даже кусочка хлеба съесть не может. Мне казалось, она преувеличивает, давит на жалость. Но супруга говорила правду.

На днях мне позвонил Алексей, сосед по лестничной площадке. Он сказал, что обнаружил Машу, лежащую без сознания в подъезде. Оказалось, что в голодный обморок упала. Леша сказал, что супруга была бледная, исхудавшая. Он вызвал ей скорую, и Марию увезли в больницу.

И я понял, что она действительно может себя в могилу загнать. Только вот неприязнь к ней еще больше усилилась. С одной стороны, мне жаль Машу, потому что у нее нет родственников. Работает она дома на фрилансе, поэтому даже коллеги не смогут помочь и утешить. С другой стороны, я не обязан ломать себе жизнь из-за этого.

Недавно я позвонил жене, чтобы узнать, выписали ли ее. Маша уже дома, и я сказал, что скоро зайду поговорить. Не понимаю почему, но она обрадовалась этому. Видимо надеется, что вернусь.

Но я лишь приду сообщить, что буду подавать на развод и надеюсь на согласие в этом вопросе. Но мне ничего не нужно от Маши: я оставлю квартиру. Я верю, что она переживет все это и найдет себе настоящую взаимную любовь.

Комментировать
7
9 111 просмотров
  • Андрей

    нельзя позволять себя шантажировать

  • Гость

    Мы в ответе за тех, кого приручили

  • Анонимно

    Как можно так издеваться над женщиной? Даже нелюбимой. В голове не укладывается.

  • Игорь Суспенсио

    Давай, заработай еще квартирку и следующей тоже оставь!

  • Галина

    Господи! Я всю жизнь мечтала, чтоб от меня ушел муж, оставив мне с детьми квартиру!

  • Яна

    Ушлепок. Не нужно было доводить до свадьбы. Это первое. Второе. Конечно, Маша выкарабкается из депрессии. А квартирку оставил, чтобы откупиться . Ну молодец, подлец!

  • Vikky

    Автор, возможно однажды вас бросит человек, которого вы будете любить всем сердцем, разрушив ваш мир. Тогда вы поймёте отчасти, что сейчас переживает ваша супруга. А пока сытый голодного не разумеет.
    Да, она может умереть, и это будет ваша вина. Нужно это осознавать. Но думаю вам всё равно, жертвовать чем-то ради нее вы не готовы. Ну что ж… Это на вашей совести.