fbpx
mceclip2_295_crm

Узнав о раке, не стал ломать жизнь своей девушке

0
1 617 просмотров
29 октября 2019

Мне осталось совсем немного, буквально пару месяцев. Было больно делать это, но сейчас я решил рассказать правду. Я надеюсь, Маша справится и найдет свое счастье в жизни.

Я познакомился с Машей в парке: она сидела на лавочке и плакала. Как оказалось, причиной стала гибель отца.

Мы виделись каждый день на протяжение недели, а затем стали парой. Я понял, что влюблен, и это чувство взаимно. Каждый день все свободное время мы находились вместе. Впервые в жизни я был счастлив и не думал о проблемах. Просто наслаждался жизнью. Это продлилось 3 месяца.

Только вот мне было не суждено прожить долгую и счастливую жизнь. У меня постоянно болела голова, но врачи не могли обнаружить причину. Назначили МРТ, и результаты оказались ужасными. Врачи сказали, что мне осталось жить не больше года.

Опухоль оказалась неоперабельная. Химиотерапия могла продлить немного жизнь, но я отказался. Я не решился сказать об этом Маше. Просто написал в смс, что вернулся к бывшей. Ей было бы гораздо больнее смотреть на умирающего человека.

Мне осталось около месяца. Состояние тяжелое, но сильные обезболивающие немного помогают. Я решил написать письмо Маше, которое родители передадут ей после моей смерти.

Я надеюсь, что она нашла себе парня. Безумно скучаю. Хотя я сомневаюсь, правильно ли сделал. Может стоило сразу сказать ей правду?

Комментировать
0
1 617 просмотров