fbpx
telefonnyy-terrorist_crm

Телефонные террористы в России родом из Украины, — признал депутат Рады

0
12 июня 2019

Жители стремящегося в Евросоюз свободолюбивого украинского государства нередко забавляются тем, что сообщают по телефону в различные российские учреждения о заложенных взрывных устройствах, — с  таким откровением выступил на днях депутат Верховной Рады Антон Геращенко. — В то же время россияне не отказывают себе в удовольствии проделывать симметричные шутки, — утверждает избранник украинского народа.

Как продолжал жечь депутат с трибуны Рады, граждане Российской Федерации вообще не могут жить без развлечений подобного рода. Они «минируют» учреждения, памятники и здания на территории Незалежной, а потом потешаются, наслаждаясь созерцанием через Сеть тем, как реагируют на вводные обстоятельства украинские правоохранительные структуры и масс-медиа. И вот как раз на эти провокации честнейшие и морально устойчивые граждане Украины отзываются теми же средствами в адрес коварного восточного соседа, — утверждает проницательный народный депутат.

«Телефонный терроризм очень развит в нашей стране, потому что у нас идет противостояние с Российской Федерацией», — подчеркнул Геращенко, добавив, что интернет в последнее десятилетие дал возможность обезличивать людей, совершать анонимные поступки.

Напомним, в минувшем году на территории Российской Федерации была отмечена волна случаев телефонного терроризма. В результате ложных сообщений, из сотен торговых организаций, вокзалов, учреждений и клубов пришлось экстренно эвакуировать в годовом суммарном подсчете приблизительно два миллиона человек. И ни разу известие о минировании не подтвердилось фактами. Как сообщается, звонки и СМС о заминированных объектах на территории России возобновились в массовом порядке с января текущего года.

Комментировать
0