fbpx
mceclip0_441_crm

Сын Набиуллиной, который пошел по жизни правильной дорогой

4
824 просмотров
15 июля 2019

Набиуллиной не симпатизирует большая часть населения страны. Ее доходы журналисты уже неоднократно обсуждали. Но в этой статье речь пойдет не о ней, а о ее сыне Василии. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Про политиков».

Этот человек родился в 1988 году. Сейчас большинство его друзей являются обладателями процветающего бизнеса, а вот сам он пошел другим путем. После получения среднего образования он выбирает социологическое направление в университете, где работает его отец. В дальнейш

м он поступает в элитное учебное заведение в Манчестере, хотя здесь, скорее всего, постаралась его мама.

Став обладателем двух высших образований, он устраивается преподавателем в НИУ «Высшая школа экономики», где до сих пор трудится.

В любом случае его жизнь сильно отличается от успехов сверстников из окружения. С такой мамой он мог легко пойти в политику или вообще отказаться от работы.

А что вы думаете по этому поводу? Как вы относитесь к Набиуллиной и её сыну? Пишите об этом в комментариях.

Комментировать
4
824 просмотров
  • http://vk.com/id170555496 Сергей Разин

    воры и твари они грабят свой народ

  • http://vk.com/id287111445 Людмила Савинова

    Сын достоин уважения в отличии от своей мамы.

  • Владимир Сергеевич

    Время покажет, кто есть ху…

  • Василий

    Ничего определённого сказать нельзя, не зная тёзку лично и что у него на уме. Без предвзятости, пару слов. Высокопоставленный сын + учился в англоязычном вузе = «свободно конвертируемый» гражданин. То есть чуть что — может свалить за бугор. А там практикующий препод или экономист ценнее облажавшегося политика. Здесь — преподаватель подрывного «Экономикса» учит чему полезному? Сомнительно. Всяким «моделям Солоу» и прочей примитивной прозападной гадости. Но, правильно пишете, место учёбы не от него (и даже мало от матери) зависело. Компрадорчиков учат в метрополии. Представившись татарином, по мусульманской линии мог бы двигать образование (хотя бы второе или третье) в Малайзии — знал бы гораздо более реальные экономические расклады, и ум стал бы «заточен» более патриотично. Только, оно ему надо?