fbpx
Денис Пушилин

ДНР выдвинула свою внешнеполитическую концепцию. Очень странную…

5
7 просмотров
07 марта 2019

В ДНР появилась концепция внешней политики. Правда, получилась она странной и противоречивой. Странно, что новый руководитель республики Денис Пушилин ее принял и взял, так сказать, на вооружение.

Вкратце концепция звучит так: освобождать остальную часть Донбасса ДНР не будет, а также не станет интегрироваться с ЛНР и не планирует войти в состав России.

Денис Пушилин

Эксперты отмечают в документе несколько противоречий. Например, в программных задачах сначала указывается достижение признания права ДНР на суверенитет и независимость, а уже через несколько пунктов «урегулирование вооруженного конфликта на территории Донецкой Народной Республики посредством исключительно мирных, равноправных политических переговоров на основе принципов, заложенных в Минских соглашениях». Это напоминает давний лозунг коммунистов, придуманный Троцким: «ни мира, ни войны, а армию распустить».

Выполнять Минские соглашения, параллельно отстаивая государственную независимость и прописанное в задачах вступление в ООН, практически невозможно.

В общем, как отмечают эксперты, Денис Пушилин явил всему миру свою позицию:

  1. За Донбасс воевать не будем;
  2. Объединяться с ЛНР и Россией не будем;
  3. Хотим в ООН и СНГ.

Странно это все… Может, от войны устали, а может и появилась третья сила, странная и суверенная…

Комментировать
5
7 просмотров
  • Ник

    А что ему делать? Обострять ситуацию, дороже себе. Время покажет. Остальная часть области со временем сама приползет. Держитесь, ребята!

  • Александр Стародубцев

    это их выбор и россия им ненужна, в россии тоже возможно скоро будет революция

    • егор

      сказавши А, тяни и Б, из этого получится х…… тебе.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/954296854606324/ Михаил Бычков

    Типичный Троцкий.Мир не заключаем, воевать не будем, войска с фронтов снимаем.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001258521193 Владислав Юрченко

    Уши торчат от «глубинного» манагера. Кому-то захотелось сделать из сохраняющей дух антифашизма ДНР этакий политический анклав-трансформер, годный как площадка для всего — для казино, под разномастные базы, для посадки НЛО наконец. Кроме оплота для русских людей, желающих освободить свою землю от черной зависти и неслыханной жадности выходцев из МММ.