fbpx
kvantovyy-dvizhok_1_crm

Россия намерена карать гравитационным оружием с планетарной орбиты

3
102 просмотров
06 июня 2019

На днях газета российского оборонного ведомства «Звезда» опубликовала примечательный материал о разрабатываемом в стране оружии нового типа – гравитационном. Подобный комплекс, оснащенный генератором гравитационных волн, способен без труда нейтрализовать зенитно-ракетный комплекс или атомную субмарину противника непосредственно с земной орбиты, — утверждается в статье издания Минобороны РФ.

«Гравитационное оружие страшнее и эффективнее всего того, что может предложить военная мысль сегодняшнего дня», — пишется в статье.

Газета утверждает, что после применения такого оружия не останется никаких отрицательных последствий для окружающей среды, свойственных, к примеру, ядерному оружию. Теоретические выкладки создания гравитационных систем вооружений были разработаны еще в 80-е годы минувшего столетия белорусским профессором Альбертом Вейником. А подкрепивший данную теорию метод классического математического анализа открыл путь к потрясающим и одновременно ужасающим перспективам, — пишет «Звезда».

Помимо этого, заметка этого СМИ повествует о новом квантовом двигателе, идею которого выдвинул разработчик теории нереактивного перемещения в пространстве без опоры Владимир Леонов, создавший российский прототип квантовой силовой установки, впервые испытанной в 2009 году. Утверждается, что многие его наработки присвоили с тех пор ученые из США и КНР.

Напомним также, что в апреле текущего года официальный журнал российского оборонного ведомства опубликовал статью, в которой идет речь о том, что военнослужащих в России обучают специализированным для боевого применения методам парапсихологии.

А в марте журнал «Воздушно-космическая сфера», одно из изданий в списке Высшей аттестационной комиссии (ВАК), был обнародован материал при соавторстве упомянутого выше Владимира Леонова, повествующий о сконструированном в нашей стране квантовом двигателе, действующем не на принципах реактивного движения. 

Отметим, что теоретический подход Альберта Вейника и практические разработки Владимира Леонова вызывают дискуссию ученых.

Комментировать
3
102 просмотров
  • https://plus.google.com/113125699034926100371 Ov Gogolev

    Маразм полнейший

  • Сергей

    Для того, чтобы атаковать с орбиты гравитационным оружием, нужно его сначала создать на соответствующем научном уровне. Для этого необходим накопитель гравитонов или генератор гравитонов, затем необходимо фокусирующее устройство для гравитонов, а затем излучатель гравитонов. Тогда может и сработает «Кис Кис»..

  • Петр Зайцев

    Гразер — это термин который используется и раньше всегда применялся исключительно только для обозначения гамма-лазера и больше ничего другого. А гравитационная пушка под названием «гразер» — это фейк такой от Министерства обороны РФ, запущенный, кстати, совсем недавно для того что бы прикрыть в интернете все разговоры о том, что комплекс «Пересвет» — это первый в мире твердотельный гамма-лазер, а по другому — гразер. Ну вот не хочет пока МО РФ, что бы эта информация стала достоянием общественности, поэтому и вбрасывает всякие фейки о том что якобы у России есть на вооружении мифическая невозможная гравитационная пушка — гразер.
    Так что, боевой гразер у России действительно есть, но это ни какая не гравитационная пушка, а мощный твердотельный гамма-лазер на ферроборате осмия-187, подключённый к мобильной атомной электростанции на быстрых нейтронах со свинцово-висмутовым теплоносителем, электрической мощностью до 20 МВт (военный вариант СВБР-10), которая может работать на одной заправке ядерным топливом до 20 лет.
    Гамма-лазер отличается от любого другого лазера тем, что он может передавать энергию когерентного пучка гамма-фотонов в атмосфере Земли практически на любое расстояние (в том числе и сквозь туман, дождь, снегопад), причём, совершенно без энергопотерь (атмосфера нашей планеты для него абсолютно прозрачна). Луч гамма-лазера легко проходит через любую броню, зеркала, активную и динамическую защиту, мгновенно поражает и спутники, и современные гиперзвуковые ракеты, и экипажи самолётов и бронемашин, образуя при контакте с твёрдыми телами облака сверхплотной высокотемпературной электрон-позитронной плазмы.
    В общем, научная фантастика о могучих «лучах смерти» стала частью нашей реальности, с чем я всех нас и поздравляю! Надеюсь, что это оружие наконец то принесёт на нашу планету долгожданный мир во всем Мире!.. :-)