fbpx
Дом Скрипалей

Театр со Скрипалями все еще на сцене

СОДЕРЖАНИЕ
0
09 января 2019

Правительство Британии принудительно удерживает Сергея и Юлию Скрипалей. Кроме того, оно скрывает реальные факты, относящиеся к событиям, которые происходили в Солсбери в марте 2018 г. Лондон так и не представил никакой новой информации и доказательств в поддержку своего обвинения России в предполагаемом отравлении отца и дочери. В заявлении пресс–службы Российского посольства говорится о том, что «картина произошедшего остается такой же запутанной».

Дом Скрипалей

Дом к сносу

Более того, 8 января появились данные о том, что в месячный срок над домом, который принадлежал Скрипалям, соорудят герметичный купол. После этого дом демонтируют и вывезут. Репортеры отмечают также, что строительный мусор будет запечатан и скрыт в неизвестном месте.

Имеет смысл напомнить о том, что 4 марта 2018 года Сергея и Юлию Скрипалей якобы отравили с использованием нервно-паралитического газа под кодовым названием «Новичок».

Большая часть специалистов, которые знакомы с характеристиками этого вещества, считают, что шансов выжить у  бывшего полковника и его дочери не было —  но тем не менее, они поправились и сейчас чувствуют себя хорошо.

Комментировать
0