Политика

Античные развалины

Греки возмущены новым название соседней страны «Македония», дело дошло до столкновений с органами правопорядка.

0
Запуск ракеты

Разные взгляды на условия Договора о РСМД. США уверены в том, что ракета 9М729 нарушает его условия, Россия отвергает обвинения. Существование договора под вопросом.

1
Путин и Трамп

Действия США и союзников ставят под угрозу стабильности международных отношений.

0
Граффити и флаг Ирана

Соединенные Штаты никак не оставляют в покое многострадальный Иран. По некоторым данным, в недрах военного ведомства США зреют новые планы активного воздействия на непокорную персидскую республику гибридными методами.

0
Nord Stream

Время верховных комиссаров закончилось, да и американский посол - далеко не наместник Америки в ЕС. Реакция германских политиков на высказывания посла США.

1
Флаги России и Белоруссии

Разговоры об объединении Белоруссии и России не утихают, но Белорусский президент не считает их серьезными.

1
Украинский катер

Несмотря на полное фиаско недавней психологической атаки, Украина продолжает строить планы повторной акции с прорывом российской государственной границы в акватории Черного моря.

0
МИД РФ

Некоторые заявления, исходящие от руководства Японии, искажают суть договоренностей, которых достигли лидеры России и Японии. Об этом сказали японскому послу в российском МИДе.

0
Газопровод «Северный поток-2»

Среди политической элиты США зреет мысль о введении санкций в отношении ряда европейских компаний, принимавших участие в строительстве газопровода «Северный поток-2».

0
Беларусь и Россия

Союз России и Белоруссии - кому это сегодня интересно и почему он выгоден для президента России?

0
Сенат США

В Сенате США не дошёл до голосования законопроект по санкциям против Сирии, а также Ирана и России, как ее союзников. Более половины сенаторов на предварительном обсуждении выразили свое категорическое сомнение относительно целесообразности оных действий.

0
Дом Скрипалей

Театр со Скрипалями все еще на сцене.

0
protiv-trampa

Американцы готовы пойти на войну с Россией ради объявления импичмента Трампу. Профессор Стивен Коэн анализирует развитие американо-русского конфликта и сравнивает его с Холодной войной 20 века.

0
arest

Не стихает смута во Франции. Полиция проводит массовые задержания и аресты. Президент Макрон ввел чрезвычайное положение.

0
ukrainskaya-tamozhnya

Запрет на въезд на Украину мужчинам — гражданам России в возрасте от 16 до 60 лет - сохраняется. Об этом агентству ТАСС заявил пресс-секретарь украинской Госпогранслужбы Олег Слободян.

0
Загрузить ещё