fbpx

Новости

Пять российских актеров, которые снималось в Голливуде

Все чаще российские актеры попадают на съемки голливудских фильмов. В этой статье мы назовем пять представителей такой профессии, которые отметились в Голливуде. Публикация представлена на портале uznayvse.

0
Пять российских актеров, которые не оправдали надежд

Большая часть российских актеров быстро пропадает из поля зрения. Хотя ничего удивительного в этом нет: удержаться на плаву способен далеко не каждый. В этой статье мы представим вам пять довольно талантливых актеров, о которых уже позабыли. Публикация представлена на портале casp-news.

0
Капризная жена Нетаньяху показала свое лицо в Киеве

Супруга премьер-министра Израиля Сара обрушила тонну критики на пилота самолета, на котором летела в Киев. Статья с такой информацией опубликована на портале «Рамблер» со ссылкой на официальные источники.

0
Россия разворачивает крупную военную базу в Сирии

Россия осуществляет развертывание военного объекта неподалеку от сирийского города Аль-Джалаа. Активно перебрасывается разнообразная техника и размещаются военнослужащие. Эта база станет самой крупной в восточной части страны. Публикация представлена на портале «Военное обозрение».

0
Пять российских знаменитых женщин, которые стараются скрывать своих мужчин

Некоторые звезды очень мнительны и суеверны, поэтому их поведение может показаться странным. В этой статье мы представим вам пять российских знаменитостей, которые стараются скрывать своих мужчин. Публикация представлена на портале uznayvse.

0
Странное и быстрое образование Ольги Голодец

Личность Ольги Голодец регулярно становится фигурантом разного рода скандалов. О биографии этой женщины известно не так уж и много. В теме разбирались авторы дзен-канала «Российская элита».

0
Солженицын – главный фальсификатор и лжец времен СССР

В современной России школьникам преподносят личность Солженицына как настоящего героя. Если игнорировать исторические факты, то этому можно даже поверить. Зато вот правительству нужны такие герои, поэтому в честь столетия Солженицына установили даже памятник. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Черный квадрат».

2
Россияне назвали самого неприятного телеведущего

В издании «Комсомольская правда» недавно провели опрос, где пользователи выбирали самого противного телеведущего. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Рамблер».

6
Пять справедливых законопроектов, которые отклонили в Госдуме

В последнее время принимаются исключительно антинародные законы, а действительно справедливые отклоняются. В этой статье речь пойдет о пяти законопроектах, в принятии которых отказали. Публикация представлена на дзен-канале «Николай Егоров».

0
Кто такая и чем занимается дочь министра образования России

Ольга Васильева отвечает в Российской Федерации за образование, поэтому внимание общественности к ней приковано постоянно. В этой статье речь пойдет не о ней, а о ее дочке. Публикация представлена на дзен-канале «Российская элита».

0
«Украинцы в страхе убегали»: чеченцы на войне в Донбассе

Чеченцы принимали участие в военных действиях в Донбассе с обеих сторон. Факты присутствия чеченцев среди ополченцев отрицали на официальном уровне. Публикация представлена на дзен-канале «Чеченский след».

0
Леонид Ивашов: «В России на революцию способны армия и простой народ»

Леонид Ивашов уверен в том, что на революцию в нашей стране могут пойти народ и армия. Получается, что возможны 2 варианта развития событий. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Что думаешь об этом?»

16
Обнаружены останки, возможно, Сергея Бодрова

На днях в Геналдонском ущелье были обнаружены останки одной из жертв ледяного обвала 2002 года. Возможно, что речь идет о Сергее Бодрове. Публикация представлена на портале news-press24.

0
Пять худших российских представителей актерской профессии

Российское кино никогда не славилось качеством. Совсем не удивительно, что многие актеры лишены тех качеств, что необходимы представителям такой профессии. Самых худших, по мнению «Кинопоиска», представили на портале gubdaily.

0
Не меньше ста миллионов в год: три самых богатых российских силовика

Не так давно в издании «Форбс» был опубликован список ста самых богатых российских госслужащих и депутатов. Стали известны и наиболее обеспеченные российские силовики. Публикация представлена на портале radarmedia.

0
Загрузить ещё