Новости

Странная организация: кому принадлежит Центробанк

Вроде бы Центральный банк России должен принадлежать государству, но все не так просто. В теме разбирались авторы дзен-канала «Мамин Сибиряк».

6
Семь исторических фактов, оказавшихся ложью

Далеко не все, на первый взгляд, исторические факты оказались таковыми. Обычно источниками являются фильмы и книги, где подобное было выдумано. Авторы дзен-канала NeoFacts решили познакомить вас с 7 фактами, которые оказались ложными.

0
Ужасные условия: профессия шихтарь

На заводах есть ужасные профессии, причем получают работники просто копейки. В качестве примера можно привести шихтарей, которые трудятся в самом жерле на шихтовом дворе. Публикация представлена на дзен-канале «Записки Заводчанина».

0
Без коррупции России будет тяжко

В России принято ругать коррупцию и все, что с ней связано. Такая ситуация считается нормальной для всего мира. Авторы дзен-канала «Кризис банков» уверены, что нашей стране это даже идет на пользу, подталкивая экономику.

0
Необъяснимая миграция: тысячи животных покидают Йеллоустоунский вулкан

Тысячи животных покидают территорию Йеллоустоунского вулкана. Недавно об этом сообщили ученые из США. Подобная публикация представлена изданием iohotnik со ссылкой на дзен-канал «ПолитРоссия».

0
«Сказочно-противный» прямой эфир Путина

Как и ожидалось, во время прямого эфира с Путиным задавались стандартные вопросы, на которые он отвечал в привычной ему форме. Коснулись медицинской сферы, заработной платы и нацпроектов. Об этом сообщает издание iohotnik со ссылкой на дзен-канал «Политичный Волчок».

0
Миллиарды борца с коррупцией полковника ФСБ

Полковник Кирилл Черкалин воспитывался в семье сотрудника КГБ. Сам он получил высшее экономическое образование. Этот человек построил блистательную карьеру, и уже в 38 лет полковник Черкалин вошел в состав комиссии ФСБ по борьбе с отмыванием преступных доходов. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Дневник Капиталиста».

1
Лучший американский истребитель, у которого нет соперников

F-22 был принят на вооружение одним из первых, если речь идет о самолетах пятого поколения. Это действительно эффективная машина своего времени. А нужен ли он был? Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале Hi-Tech Mail.ru.

0
«Москва не помеха»: Сербия уходит на Запад

Несмотря на мнение большинства сербов, их страна все явственнее дрейфует от России к Евросоюзу.

0
«Народная» любовь: отрицательный рейтинг прямого эфира с Путиным просто зашкаливал

Зрители прямой линии с Путиным смеются над трансляцией, которая набрала дизлайков в несколько раз больше, чем лайков. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «О. Баженова».

0
Судьба всех предателей одинакова: Анатолий Пашинин никому не нужен

Недавно появилась новая информация о судьбе актера Анатолия Пашинина, который уехал на Украину и даже воевал в рядах добровольцев. Как складывается его жизнь после того, как он покинул российское кино и страну? Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Записки актёра».

0
В Грузии россиянам опасно: депутата Госдумы облили водой и забросали бутылками

В Тбилиси местные радикалы устроили антироссийскую выходку и облили водой депутата Госдумы от КПРФ.

0
Молодые актеры богатеют и наглеют

Большинство актеров, приобретая популярность, начинают неслыханно наглеть. Автор дзен-канала «Записки актера» решил рассказать об этом более подробно.

0
Россию будут сдерживать по-новому: в США сменился и.о. главы военного ведомства

Трамп сменил руководство Пентагона, чтобы повысить боеспособность вооруженных сил Америки.

0
Россия отстала в создании суперкомпьютера

Похоже, Россия никогда не догонит Америку и Китай по компьютерным технологиям.

0
Загрузить ещё