fbpx
gollandiya_crm

Нидерланды получили 200 тонн золота от США, и сразу же Россия стала виновата в катастрофе малайзийского Боинга

0
35 просмотров
21 июня 2019

Независимый эксперт в вопросах транспортной сферы и технологий Юрий Антипов поведал о нестыковках в итогах расследования инцидента с гибелью малазийского авиалайнера Боинг-777 в небе над Донбассом летом 2014 года. В общении с интернет-изданием «Царьград» Антипов утверждает, что обвинительные аргументы, предъявленные Российской Федерации международной группой следователей и Нидерландами, не соответствуют законам простой логики, ведь именно голландская сторона получила невероятно большую финансовую выгоду от всего этого происшествия.

Эксперт напомнил журналистам, что в наше время многие государства продолжают хранить свои запасы золота и прочей дорогостоящей ликвидности в Резервном фонде США, в их числе и Российская Федерация. И все более подозрительным видится то, что невзирая на все попытки и требования, эти государства не могут забрать целиком свои запасы обратно. Есть информация, что после гибели малазийского Боинга Нидерланды получили от Соединенных Штатов 200 тонн золота. По этой причине Антипов задает вопрос: за какие достижения?

Произошедшее наводит собеседника издания на вывод, что к происшествию 2014 года на Донбассе имеют отношение как сами голландцы, так и американцы. В то же время эксперт не исключает, что к этому делу причастны и граждане Украины, поскольку официальный Киев до сих пор не прекращает пропаганду, направленную против России в своих средствах массовой информации, и каких только аргументов не приводит, стремясь доказать русский след в катастрофе авиарейса МН17.

Особо отметим, что некоторое время назад малазийский премьер-министр Махатхир Мохамад назвал выводы следственной комиссии по катастрофе Боинга «политически мотивированными». Глава правительства Малайзии тоже отметил, что обвинительные выводы против Российской Федерации базируется на недоказанных аргументах.

Комментировать
0
35 просмотров