fbpx
mceclip0_847_crm

Неудобный вопрос полковника Путину

0
441 просмотров
23 августа 2019

Несмотря на жесткий контроль во время прямой линии с президентом, в эфир попали некоторые «неудобные» вопросы. Один из них задал полковник Баранец, которому удалось дождаться своей очереди. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Рупор».

Его вопрос очень простой, но с глубоким смыслом. Полковник поинтересовался, почему провинившиеся и неэффективные министры продолжают занимать высокие должности? Примером стали майские указы 2012 года, после провала которых  ни одного министра не уволили.

Владимир Путин попытался увернуться от прямого ответа. Он пояснил, что увольнение министра — совсем не простой процесс. Якобы тому, кто придет на его место, придется минимум полгода входить в курс дела. А там уже и должность придется передавать. Получается совсем неэффективно. По его мнению, наказание не является оптимальным методом воздействия. Лучше всего указать на ошибки и повлиять на человека, чтобы он в дальнейшем не повторял их.

Только вот такая политика не соответствует предыдущим заявлениям. Президент после подписания указов сказал, что лично будет контролировать их исполнение. Он обещал наказывать тех, кто будет препятствовать их осуществлению. В результате сейчас Путин оправдывает виновных, противореча своим словам.

Комментировать
0
441 просмотров