grigorij-omelchenko

СБУ торжественно грозится ликвидировать Путина

127
17 февраля 2019

«Путина с двойником я не спутаю. Я хорошо знаю его лично с конца 90-ых годов. Познакомил нас покойный Анатолий Собчак», — заявил генерал-лейтенант в телеэфире.

Григорий Омельченко так же заявил, что его подготовки достаточно для того, что бы ликвидировать Путтр же сделал это. По его словам ликвидация Путина была бы равносильна ликвидации Усамы бен Ладена.

Напомним, что в 2007 году Омельченко попал в автокатастрофу, где получил черепно-мозговую травму, после чего он стал выдавать на публику неадекватные заявления. Одно из таких заявлений связано с авиакатастрофой, в которой погиб польский президент Лех Качинский. По версии Омельченко, катасе терства обороны России.

Комментировать
127
  • артем

    дебильный хохол и наши либералонавальнята мы вместе с путиным еще на ваших поминках спляшем а потом вам на могилку насрем

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/376821281087 Сергей Маховицкий

    Плохо хохлы его лечили… Ему бы пожизненный курс лечения в Кащенко…

  • https://ok.ru/profile/329161930836 Владимир Эльбекян

    Старый недоумок — он Путина с двойником не спутает…,да ты уже х..й с пальцем спутаешь.

  • Егор

    протез мозга окончательно сломался у этого дебила.

  • Александр Бодунов

    Пускай сперва со своим придурком разберутся!,а потом к Нам лезут.

  • http://vk.com/id276047329 Александр Лагутин

    дебиллллл!!!!!!

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/584957261866162/ Валерий Джумаев

    Ряженый придурок нацепил картонные значки и строит из себя Рэмбо.
    У дебильных бандерлогов во всех бедах всегда кто-то виноват. Скажите суки Путину спасибо , что он Донбасс в своё время тормознул , а то вас в кашу бы превратили !

  • https://ok.ru/profile/567699195791 Павел Иванов

    Авиакатастрофа польского Ту-154Б2 произошла по вине экипажа воздушного судна. Взаимодействия между членами экипажа не было. Заход на посадку осуществлялся в штурвальном режиме, по сигналам приводов. Заход происходил в сложных метеоусловиях, ниже установленного для ЭВС метоеминимума. Самолет находился в непосадочном положении, не на курсе и не на глиссаде. Самолет был оборудован системой TAWS, и навигационным устройством KLN-90B. В кабине была очень нервозная обстановка, из-за присутствия министра обороны Польши, который к тому-же был нетрезв. Экипаж искал землю и он ее нашел.