Трактовка сна в различных сонниках: Миллера, Ванги, Фрейда, Современный
Сонник: ходить босиком по траве.
Многие люди обожают ходить босиком, это доставляет чувство свободы и удовольствия. Снять обувь можно дома или на природе. Некоторые экстремалы любят ходить босиком по воде во время дождя или зимой по снегу. Если вы тоже любите ходить без обуви, и сон запомнился только приятными эмоциями, вы можете не согласиться с мнениями знаменитых толковат
Сонник Миллера — болезнь и потери
- Любое передвижение босиком (бегать, бродить, ходить), по мнению ученого, обозначает потерпеть полный крах во всем. Неземные силы будут противодействовать всему, чтобы вы не делали или не начинали делать.
- Возможно, (при дополнении, что босиком во сне ходил кто-то из домочадцев) в скором времени в ваш дом придет тяжелая болезнь. Она затронет всех лиц того же пола, что и человек во сне, ходивший босыми ногами.
Сонник Ванги — у вас есть враги
- Бегать босиком по белому снегу – это знак. Он предупреждает о вашем окружении. Надо хорошо присмотреться. Среди них есть, кто вами манипулирует, как марионеткой. Если вы не примите меры, вас обманут обязательно.
- Ходить босиком — не стоит делать то, что противоречит вашему духу. Нельзя выполнять чужие капризы против своей воли. Пора осознать, что надо руководствоваться только своими желаниями. И тогда все у вас наладится.
Сонник Фрейда — счастливые отношения
И снова великий психолог говорит об интимных вещах. Вы в имеете полный успех у противоположного пола, если видели себя во сне босиком. Ничто и никогда вас не стесняет в выборе партнера или способа овладения. К чему снится ходить босиком по улице — вы в полной мере, проявляете свои чувства без какого-либо стеснения. Ваши эмоции трудно описать. Они приводят в восхищение всех, кто с вами бывает.
Современный сонник — неуверенность в себе
- Ходить босиком – испытывать неудовлетворенность собой и неуверенность в своих силах;
- Ходить по сырой черной земле – полное процветание во всех областях: в любви, в сексе, в бизнесе, в семье;
- Испытывать неприятные ощущения — вспоминать и горевать о своих ошибках. Они мучают вас и терзают душу.
- Смотреть на босые ноги — потерять близкого друга навсегда.
Древнерусский сонник — «белая полоса»
Предупреждение о том, что в ближайшее время вам собралась улыбнуться судьба. Не упускайте счастливый момент. Все проблемы, которые вы откладывали «на потом», в обозримом будущем будут решаться с легкостью.
Онлайн сонник — безусловный успех
Если вы помните, что во сне очень крепко стояли на босых ногах или с интересом рассматривали свои стопы, это говорит о том, что в делах вас ожидает безусловный успех. Если же ноги отнялись, будьте осторожны, очевидно вы не контролируете складывающуюся вокруг вас ситуацию.
День седьмой: релакс
Конец недели, а значит и последний день босоногого эксперимента, был посвящен реанимирующим процедурам: горячая ванная для ножек девушки-исследователя стала настоящим релаксом, полным заботы и ухода.
Со вторника в Москве ожидается температура воздуха как в заполярном Нарьян-Маре
Как аккуратно покрасить стену с остатками обоев на ней: пошаговая инструкция
Детям мариную огурчики без уксуса: да и муж их с удовольствием ест
За весь день она ни разу ни на что не наступила и ни обо что не ударилась! Но, как пишет Дезире в своем блоге, ножки ужасно болели после недели ходьбы безо всякой защиты.
А КИЙ — ПРОДАЛИ!
Вот кадр, где одна из участниц, кажется, Людмила, «играет» в бильярд. Кий проходит между пальцами ее босой ступни – большим и указательным… Я не знаю, попала она по шару или нет; Иванову я не мешал, как и ей. Но через полчаса подскакивает один из официантов:
— Скажите, а еще у вас девушки в бильярд играть ногами будут?
— Не знаю – я уже слегка принял на грудь, по случаю удачного проведения, поэтому весел и шутлив: – А что, ткань когтями порвали?!
— Не… Там кий. Вам новый кий приготовить?!
Я еще больше теряюсь.
— Да неужели сломали?!
— Не… Мы тот уже продали, с аукциона, которым она… играла. Так они будут еще или нет?
Злополучный кий, обласканный ножками Людмилы – кстати, великолепными, как и у многих участниц! – ушел за некую сумму. Точно не скажу, простите. Но я тогда в уме посчитал и мне стало плохо: это была стоимость ящика хорошего коньяка.
Потом было много чего. Потом было шикарное выступление, если я не ошибаюсь, в клубе «НВН», на тот момент одном из самых пафосных, в кинотеатре им. Маяковского в центре – красавицы наши босоногие подкатили босиком в двух лимузинах, вышли, сверкали голыми ногами на фотосессии, на крыше эти монстров; на сцене и т. д., и т. п. Фестиваль катился к пику своей славы. Летом, на финале, победила молоденькая выпускница Олеся Будникова, тоненькая брюнеточка с смуглым лицом и такими смуглыми, скульптурными ножками… как она зажигательно танцевала «Цыганочку» у фонтана ТЦ Академгородка! И как неистовствали зрители….
Тот фестиваль полностью окупил все расходы на организацию, включая машину со звуком и звукооператорами (двумя!), призы, подготовку, и даже принес 15 тыс. чистой прибыли, которые мы с Анной Тарадановой, честно разделили пополам, как главные организаторы.
Яна Петрова, победительница Полуфинала в номинации «Мисс РООС «Наш Городок», стала 24 июля «Вице-мисс Озеро грез», а также получила Приз зрительских симпатий. Сама Яна говорит, что босоногость в городе стала для нее теперь нормой жизни… В любом случае, призы обрушились на нее лавиной. Кастинг участниц продолжается! На фото Яна — крайняя слева.
«Молодость Сибири», июль 2004 г.
Ну, а потом все было грустно. Аня пережила кризис среднего возраста (это я так предполагаю), разочарование в профессии и уехала в Москву – петь, любить и рожать. У господ Рыжова и Коновалова началась какая-то финансовая дрязга в «Молодёжке» с ее разделом и финансирование прекратилось. В ВКИ, который нас поддерживал, после «–надцатого» по счету ограбления (ночью вынесли все компьютеры) перетряхнули все руководство – пришли новые люди, которые решили, что студенты должны учиться, а не фигней заниматься.
Ну, а у меня остались самые воспоминания, у сайта – великолепные фото Виталия Иванова, и… новые модели. Одной из таких и стала девушка с редким именем Яна и простой русской фамилией – Петрова. Интересно, кстати, она читает сейчас эти строки?
Но о ней – в следующей серии.
Текст подготовлен редакционной группой портала «Босиком в России». Фотографии Виталия Иванова.
Все права защищены. Копирование текстовых материалов и перепечатка возможно только со ссылкой на newrbfeet.ru. Копирование фотоматериалов, принадлежащих Студии RussianBareFeet, возможно только с официального разрешения администрации портала. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала, размещенного на данном портале, и не желаете его распространения, мы удалим его. Срок рассмотрения вашего обращения – 3 (трое) суток с момента получения, срок технического удаления – 15 (пятнадцать) суток. Рассматриваются только обращения по электронной почте на e-mail: siberianbarefoot@gmail.com. Мы соблюдаем нормы этики, положения Федерального закона от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе», Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
Эволюция босоногости
Доктор А. К. Мисра из US Healthworks в своих работах, посвященных древним цивилизациям, говорит, что эволюция человека предполагает хождение босиком по земле и траве. Если соотнести историю развития человечества и появления обуви, то обувь в этом промежутке истории — достаточно молодое явление, возникшее как необходимость защиты ступней от травм. С течением времени обувь стала модным предметом, зачастую выполняющим лишь декоративную роль и порой вносящим дискомфорт в повседневный быт человека из-за своего неудобства и «неанатомичности». Сегодня многие врачи и приверженцы здорового образа жизни считают, что отказ от ходьбы босиком по траве, земле, песку, камням становится причиной ухудшения здоровья. Но, с другой стороны, постоянная ходьба босиком может стать источником болезненного напряжения тех мышц ног, которые начинают работать в том случае, если человек ходит без обуви.
Перец срываю размером с кисть руки (во время цветения удобряю кусты в 2 этапа)
Имбирное печенье с героями мультфильмов и узорами от мастера из Венгрии
Вклад в будущее — дуб на садовом участке: посадка и последующий уход
Дезире, героиня этого рассказа, провела живой эксперимент, отказавшись от любой обуви на целую неделю. Хотите узнать, как она провела эти 7 дней и какие выводы сделала?
Список источников