fbpx
Сергей Иванов

Разнос «Единой России» от депутата ЛДПР Сергея Иванова

4
37 просмотров
29 мая 2019

Сергей Иванов

Депутат Государственной думы от партии ЛДПР Сергей Иванов разнес «Единую Россию». Подобное произошло еще в прошлом году во время одного из заседаний. Об этом сообщает издание iohotnik со ссылкой на дзен-канал  «ПолитМэн».

«Вот вы, депутаты правящей партии, говорите, что заработная плата растет. Возможно она действительно растет у вас, но не простых работяг. А вот на обыкновенных работников заводов денег в России якобы не хватает», — заявил Иванов.

Он обрушил много критики на «единороссов» в связи с новыми тарифами на вывоз мусора. По его словам, в этом законопроекте нет никакого смысла.

В дальнейшем уже на самого Иванова обрушился шквал негодования со стороны Госдумы. Сейчас далеко не каждый способен открыто выступить с такими заявлениями, на которые просто не смогут достойно ответить. Депутат говорил о наиболее наболевших проблемах, которые обычно умалчиваются.

Вот видеозапись, где вы можете познакомиться с большей частью выступления:

Побольше бы таких людей в Госдуме, и тогда бы дело наконец сдвинулось с мертвой точки. Согласны ли вы со словами Сергея Иванова? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
4
37 просмотров
  • 111111111111

    «Единая россия» ничего не делает для населения??? — это неправда! Заботясь о своих желудках и фейс лифтинге собственных заплывших жиром харь, в напрасной надежде хорошо выглядеть на экранах телевизоров, они подменив приоритеты «народ — власть» раздавили надежду простых людей в возможность жить по человечески. Пора требовать персональный отчет о реальной пользе/вреде принесенной каждым членом этой партии и в полной мере воздать по заслугам!

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/124021128387435/ Владимир Маслов

    ..ЕД.РОССИЯ..- ЭТО СКРЫТЫЙ ВРАГ №1 ДЛЯ НАШЕЙ РОДИНЫ РОССИИ.

  • Мария

    Единороссы уже прокляты россиянами до 10 поколения.

  • http://vk.com/id300019627 Ян Янин

    Русским даже не нужен президент, про ЕР и Церкви мы их не звали!