fbpx
Климкин

Черное море станет Бермудским треугольником?

0
5 просмотров
04 марта 2019

Черное море никогда не станет российским — а вместо того превратится для России в Бермудский треугольник. В этом искренне уверен министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Это заявление он сделал на международной конференции по безопасности, проходящей в Одессе.

Климкин

Эксперты путаются в понимании и трактовке настолько сложного образа, порожденного творчеством предводителя Украинского МИД. К примеру, Россия никогда не заявляла свои права на безраздельное владение Черным морем, ибо его побережье принадлежит семи государствам. Кроме того, согласно официальным данным, в Бермудском треугольнике бесследно пропадают морские и воздушные суда. То есть, исходя из Климкин-логики, в Черном море начнут исчезать российские корабли и самолеты – а также суда сопредельных стран и просто коммерческие сухогрузы?

Про Бермудский треугольник украинский министр упомянул в начале своей речи. А под занавес, как и все чиновники этой страны, заявил, что Украина вернет Крым. И даже поделился рецептом возврата – через создание сильной и эффективной экономики, а также обеспечение крепкой государственной безопасности.

Комментировать
0
5 просмотров