fbpx
mceclip0_1500_crm

Через 20 лет я узнал, что у меня есть взрослая дочь

0
9 680 просмотров
20 октября 2019

Моя жена долго не соглашалась на ребенка, но я очень хотел стать отцом. И все же пять лет назад у нас родился сын, которого я люблю больше жизни. Жизнь казалась вполне нормальной и спокойной, но недавно для меня открылась одновременно и удивительная, и ужасная тайна из прошлого, перевернувшая все в моем сознании.

Неделю назад в соцсети мне пришло сообщение от незнакомца по имени Иван. Он прислал фотографию, запечатлевавшую светящуюся от счастья женщину. На снимке была Наталья, с которой около 20 лет назад я познакомился в Сочи. Помню, что влюбился в нее с первого взгляда, и чувства казались взаимными. Затем Иван написал, что она забеременела от меня и родила дочку. И тут я просто поплыл, земля исчезла из-под ног.

Я был шокирован и попытался разузнать обо всем как можно подробнее, но мне не ответили. В этот день больше не приходило сообщений. Я не находил себе места, не спал всю ночь, пытаясь обдумать услышанное. Словно в фильме в голове рождались кадры тех дней, что мы провели вместе с Натальей. Ни у меня, ни у нее даже домашнего телефона не было, поэтому перед разъездом мы обменялись адресами. Только я потерял записку, но надеялся, что Наташа сама приедет. Но этого так и не произошло.

На следующее утро мне снова написали. Оказалось, что Наташи больше нет в живых, и это повергло меня в ужас. Иван рассказал, что она приезжала ко мне домой через 2 месяца после расставания. Я уехал на вахту в Салехард, а дома находился отец. Не ожидал, что мой папа может так мерзко поступить. Узнав о беременности этой женщины, он якобы потребовал сделать аборт. Отец предлагал ей деньги и даже угрожал. Он сказал, что я переехал жить на Украину, обманув беременную от меня женщину.

Наталья испугалась, вернулась домой в Кисловодск, где и решила рожать. Недавно дочке исполнилось 20 лет. Наташа умерла от рака легких полгода назад, а перед смертью попросила найти меня своего отца. В последнем сообщении Иван написал адрес, где сейчас живет моя 20-летняя дочка Мария.

Я твердо решил, что увижусь с Машей. Предстоит немалый путь, потому что она живет в Чите. Билет удалось купить только на следующую неделю. Сейчас собираюсь с силами и мыслями, чтобы дойти до отца и сказать ему все в глаза. Я не знаю, смогу ли я теперь с ним общаться. Моя жизнь могла сложиться совсем по-другому. Я долгое время мечтал стать отцом, а в действительности был им уже долгие годы.

Комментировать
0
9 680 просмотров