fbpx
No Image

Андрей семенов 1966

СОДЕРЖАНИЕ
0
1 просмотров
28 января 2021
array(3) {
  [0]=>
  array(10) {
    [0]=>
    string(113) "2b6ac289fc34e7cae99f60c23dc9d794.jpg"
    [1]=>
    string(115) "5a8996b1aed17bc25a1268f173faac68.jpeg"
    [2]=>
    string(115) "b440f73b5fa8608398888429fc900b59.jpeg"
    [3]=>
    string(115) "6b8fe87a82a83b135be164ff65f75c38.jpeg"
    [4]=>
    string(115) "56c8c6c79c06191313a4b399a1e599a6.jpeg"
    [5]=>
    string(115) "4b87454c737dd458caf8927e400758dd.jpeg"
    [6]=>
    string(115) "3730191b32032337646bf1ac7fcb9ac1.jpeg"
    [7]=>
    string(115) "9e5dc118e2ae0a6a11f9370000e90ce9.jpeg"
    [8]=>
    string(113) "4c9e76fb5ea5a3a2691119b34e13c645.png"
    [9]=>
    string(115) "a85e5e1dcaf91615c38fecfe04392a5e.jpeg"
  }
  [1]=>
  array(10) {
    [0]=>
    string(62) "/wp-content/uploads/2/b/6/2b6ac289fc34e7cae99f60c23dc9d794.jpg"
    [1]=>
    string(63) "/wp-content/uploads/5/a/8/5a8996b1aed17bc25a1268f173faac68.jpeg"
    [2]=>
    string(63) "/wp-content/uploads/b/4/4/b440f73b5fa8608398888429fc900b59.jpeg"
    [3]=>
    string(63) "/wp-content/uploads/6/b/8/6b8fe87a82a83b135be164ff65f75c38.jpeg"
    [4]=>
    string(63) "/wp-content/uploads/5/6/c/56c8c6c79c06191313a4b399a1e599a6.jpeg"
    [5]=>
    string(63) "/wp-content/uploads/4/b/8/4b87454c737dd458caf8927e400758dd.jpeg"
    [6]=>
    string(63) "/wp-content/uploads/3/7/3/3730191b32032337646bf1ac7fcb9ac1.jpeg"
    [7]=>
    string(63) "/wp-content/uploads/9/e/5/9e5dc118e2ae0a6a11f9370000e90ce9.jpeg"
    [8]=>
    string(62) "/wp-content/uploads/4/c/9/4c9e76fb5ea5a3a2691119b34e13c645.png"
    [9]=>
    string(63) "/wp-content/uploads/a/8/5/a85e5e1dcaf91615c38fecfe04392a5e.jpeg"
  }
  [2]=>
  array(10) {
    [0]=>
    string(36) "2b6ac289fc34e7cae99f60c23dc9d794.jpg"
    [1]=>
    string(37) "5a8996b1aed17bc25a1268f173faac68.jpeg"
    [2]=>
    string(37) "b440f73b5fa8608398888429fc900b59.jpeg"
    [3]=>
    string(37) "6b8fe87a82a83b135be164ff65f75c38.jpeg"
    [4]=>
    string(37) "56c8c6c79c06191313a4b399a1e599a6.jpeg"
    [5]=>
    string(37) "4b87454c737dd458caf8927e400758dd.jpeg"
    [6]=>
    string(37) "3730191b32032337646bf1ac7fcb9ac1.jpeg"
    [7]=>
    string(37) "9e5dc118e2ae0a6a11f9370000e90ce9.jpeg"
    [8]=>
    string(36) "4c9e76fb5ea5a3a2691119b34e13c645.png"
    [9]=>
    string(37) "a85e5e1dcaf91615c38fecfe04392a5e.jpeg"
  }
}

Переход Андрея Семенова в «Терек»

В декабре 2013-го года с футболистом вышли на связь представители клуба «Терек». Андрею предложили перейти в грозненскую команду. Он сомневался, советовался с Черчесовым. Вместе они пришли к выводу, что Семёнову стоит согласиться на это предложение, несмотря на то, что команда «Амкар» находилась выше в турнирной таблице, чем «Терек».Андрей Семенов в матче Терек 1-0 Спартак Москва 20 тур РФПЛОглядываясь назад, футболист понимает, что сделал правильный выбор, так как это был шаг вперёд. «Терек» ставит перед собой грандиозные задачи, кроме того, этой команде бесспорно присуща стабильность. В момент перехода, для «Терека» приоритетной задачей было усиление линии обороны. Семёнов был интересен команде ещё и тем, что он имел опыт выступления в Премьер-лиге, кроме того, в «Амкаре» Андрей прекрасно себя зарекомендовал. Ещё один важный фактор – это российское гражданство футболиста, ведь, как известно, существует лимит на легионеров. Тренера «Терека» Рахимова болельщики нередко сравнивают с Черчесовым. Андрей тоже считает, что они похожи дисциплиной и требовательностью.

Болельщики «Терека» хорошо приняли футболиста. Андрею нравится, как они поддерживают свою команду. На всех играх практически всегда полные стадионы. Семёнов старается выкладываться по полной, чтобы не разочаровывать зрителей. Сегодня его цель – принести максимальную пользу «Тереку». В будущее он пока не заглядывает. Если грозненцы продадут его в какой-то хороший клуб, они не останутся внакладе. У Андрея есть мечта поиграть в еврокубках.Рубин — Терек ГОЛ! (0:1) СеменовИз сыгранных матчей, футболисту запомнилась одна из последних игр с «Анжи», где ему пришлось противостоять Бухарову. Он назвал его неприятным нападающим, который постоянно бежит и хорошо борется. Самыми для себя запоминающимися матчами Андрей считает победы над «Спартаком». Одна из них была в его карьере в составе команды «Анжи», а вторая – с командой «Терек». Для него принципиальны матчи против красно-белых, так как сам он является выходцем из этого московского клуба. Несмотря на то, что прошло уже много времени, осадок, хоть и небольшой, но остался.

Из известных на сегодняшний день защитников Семёнов выделяет Джорджо Кьеллини, который играет за «Ювентус», и Жерар Пике из «Барселоны».

Играя за «Амкар», а потом за «Терек», как любой целеустремлённый футболист, Андрей стремился попасть в расширенный список национальной сборной страны, который формировал Фабио Капелло перед поездкой на ЧМ 2014.

Таблица выступлений

В MMA Андрей Семёнов провёл 40 боёв, большинство из которых он выиграл.

MMA

31 Побед (9 нокаутом, 7 решением), 9 Поражений (2 нокаутом, 6 решением), 2 Ничьи

Дата Противник Турнир Место проведения Способ Раунд Время
2012-12-08 Микеле Верджинелли M-1 Challenge 36 Мытищи Единогласное решение 3 5:00
2011-04-28 Луиджи Фьораванти M-1 Challenge 25 Санкт-Петербург Единогласное решение 3 5:00
2008-11-29 Gregory Babene IAFC: Russia vs. the World Новосибирск, Россия Раздельное решение судей 3 5:00
2008-04-19 Lubomir Guedjev fightFORCE: Russia vs. The World Санкт-Петербург, Россия Технический нокаут (удары) 2
2007-11-30 Emyr Bussade BodogFIGHT — USA vs. Russia Москва, Россия Единогласное решение судей 3 5:00
2007-04-14 Жоржи Сантиагу Bodog Fight — Clash of the Nations Санкт-Петербург, Россия Технический нокаут (удары) 2 4:48
2007-02-16 Matt Ewin Bodog Fight — Costa Rica Коста-Рика Технический нокаут (удары) 1 0:43
2006-12-02 Тревор Прэнгли Bodog Fight — USA vs Russia Ванкувер, Канада Единогласное решение судей 3 5:00
2005-11-03 Gregory Bouchelaghem M-1 MFC: Russia vs France Санкт-Петербург, Россия Решение судей 3 5:00
2005-07-17 Денис Кан Pride Bushido 8 Нагоя, Япония Единогласное решение судей 2 5:00
2004-12-04 Matt Ewin M-1 MFC — Heavyweight GP Москва, Россия Решение судей
2004-10-09 Flavio Luiz Moura M-1 MFC — Middleweight GP Санкт-Петербург, Россия Решение судей
2004-10-09 Азред Телкушеев M-1 MFC — Middleweight GP Санкт-Петербург, Россия Удушающий приём
2004-10-09 Мартин Кампманн M-1 MFC — Middleweight GP Санкт-Петербург, Россия Технический нокаут (рассечение)
2004-03-13 Тревор Прэнгли Euphoria — Russia vs USA Атлантик-Сити, США Единогласное решение судей 3 5:00
2003-12-05 Денис Кан M-1 MFC — Russia vs the World 7 Санкт-Петербург, Россия 1 10:00
2003-10-10 Chris Albandia M-1 MFC — Russia vs the World 6 Москва, Россия Технический нокаут (рассечение) 1 0:50
2003-04-06 Майк Пайл M-1 MFC — Russia vs the World 5 Санкт-Петербург, Россия 1 10:00
2002-11-15 Curtis Stout M-1 MFC — Russia vs the World 4 Санкт-Петербург, Россия Удушающий приём (удушение сзади) 1 2:57
2002-10-13 Мурад Чункаиев 2H2H 5 — Simply the Best 5 Роттердам, Нидерланды Решение судей 2 3:00
2002-05-10 Ivan Salaverry UFC 37: High Impact Bossier City, Луизиана, США Технический нокаут (удары) 3 2:27
2002-01-11 Рикарду Алмейда UFC 35: Throwdown Uncasville, Коннектикут, США Технический нокаут (удары) 2 2:01
2001-11-11 Renato Vieira M-1 MFC — Russia vs the World 2 Санкт-Петербург, Россия Нокаут 1:01
2001-10-07 Dave Dalgliesh 2H2H 3 — Hotter Than Hot Роттердам, Нидерланды Болевой приём (рычаг локтя) 1 2:32
2001-04-27 Tulio Palhares M-1 MFC — Russia vs the World 1 Санкт-Петербург, Россия Удушающий приём 2:00
2001-04-22 Martijn de Jong MillenniumSports: Veni Vidi Vici Veenendaal, Нидерланды Технический нокаут (удары)
2000-11-11 Алексей Везелозоров M-1 MFC — World Championship 2000 Санкт-Петербург, Россия Болевой приём (рычаг локтя)
2000-11-11 Николай Оникиенко M-1 MFC — World Championship 2000 Санкт-Петербург, Россия Болевой приём (рычаг локтя)
2000-11-11 Adnan Durmus M-1 MFC — World Championship 2000 Санкт-Петербург, Россия Технический нокаут (удары)
2000-11-09 Николай Оникиенко M-1 MFC — CIS Cup 2000 Final Сочи, Россия Болевой приём (узел плеча) 1
2000-09-03 Martijn de Jong BOA 2 — Battle of Arnhem 2 Арнем, Нидерланды Удушающий приём (гильотина)
2000-05-27 Амар Сулоев WVC 11 — World Vale Tudo Championship 11 Ресифи, Бразилия Удушающий приём (удушение сзади) 1 1:47
2000-05-27 Phil Ensminger WVC 11 — World Vale Tudo Championship 11 Ресифи, Бразилия Сабмишн (удары) 1 8:51
2000-05-27 Fabricio Madeirada WVC 11 — World Vale Tudo Championship 11 Ресифи, Бразилия Сабмишн (удары) 1 3:48
2000-04-29 Андрей Рудаков IAFC — Pankration World Championship 2000 Day 2 Москва, Россия Решение судей 1
2000-04-28 Даур Дякаев IAFC — Pankration World Championship 2000 Day 1 Москва, Россия Удушающий приём (удушение сзади) 1
2000-04-09 Илья Кудряшов M-1 MFC — European Championship 2000 Санкт-Петербург, Россия Болевой приём (рычаг локтя) 1 4:18
2000-04-09 Rafles la Rose M-1 MFC — European Championship 2000 Санкт-Петербург, Россия Болевой приём (рычаг локтя) 1 5:12
2000-03-05 Goksel Sahinbas 2H2H 1 — 2 Hot 2 Handle Роттердам, Нидерланды Технический нокаут (удары) 1 3:28
1999-04-09 Darrel Gholar M-1 MFC — World Championship 1999 Санкт-Петербург, Россия Решение судей 3 10:00
1999-04-09 Амар Сулоев M-1 MFC — World Championship 1999 Санкт-Петербург, Россия Болевой приём (рычаг локтя) 1 6:08
1998-02-14 Руслан Якупов M-1 MFC — World Championship 1998 Санкт-Петербург, Россия Болевой приём (рычаг локтя) 2 1:48

Обозначения:
Победа Поражение Ничья/Не состоялся Примечание

Фильмография

  • 2000 «Улицы разбитых фонарей-3. Макароны по-скотски» (эпизод)
  • 2001 Сёстры (эпизод)
  • 2003 Вечерний звон (молодой пожарный)
  • 2003 Игра без правил (Леха)
  • 2004 Темная ночь (Саша — главная роль)
  • 2008 Десантный батя (сержант Сенцов)
  • 2008 Ставка на жизнь (боец)
  • 2009 Доки (Андрей Семёнов — главная роль)
  • 2011 Ментовские войны-5, фильм №3 «Лицом к лицу» ( Игорь Алюков (Левкоев), киллер)
  • 2012 Товарищи полицейские. Убойный отдел. 29-я серия «Рождённые круглыми не умирают квадратными». (Денис Агашков)
  • 2013 Государственная защита-3. Фильм №2 «Ложное движение» («Пуля»)
  • 2014 Гончие-6 (главная роль — Белояров)
  • 2016 Спарта — Андрей Филатов

В 2010 году Семёнов снялся в 9-й серии реалити-шоу «M-1 Fighter».

Начало карьеры футболиста Андрея Семенова

В своей спортивной карьере Семёнов поднимался постепенно от ступени к ступени. Он начал выступать во второй лиге. Это была команда «Сокол» и «Истра». Позже футболист попал в первую лигу, став игроком «Носту» и СКА «Энергия».Футболист Андрей Семенов много времени играл в клубе Терек перед тем, как вошел в национальную сборнуюАндрей считает, что защитника из него слепил Сергей Горлукович – тренер «Энергии». Горлукович сам являлся бывшим спартаковцем, причём защитником. При работе с командой он уделял обороне до восьмидесяти процентов времени. Горлуковичу Андрей благодарен, как никакому другому из своих тренеров.

Следующей командой, где Семенова довелось играть, был «Амкар». Из всех тренеров, с которыми футболисту приходилось работать, комфортнее всего было со Станиславом Черчесовым. Тренировки и игры доставляли удовольствие, так как были видны результаты. Первое время получалось далеко не всё, но молодой футболист брал пример, учился у старших товарищей. Постепенно всё стало налаживаться, он влился в команду, сыгрался и нашёл там своё место.

Список источников

    Комментировать
    0
    1 просмотров