fbpx
Оппозиционер Кох

Альфред Кох о политике Путина

6
7 просмотров
09 апреля 2019

Альфред Кох

Альфред Кох — известный политик и оппозиционер. Он полагает, что Владимир Путин достаточно часто врет россиянам. По его словам, подобное поведение проявляется не только во внутренней политике страны, но и во внешней. Это и стало причиной того, что «с Россией мало кто согласен сотрудничать, указывая на вранье нашего президента». Статья с подобной информацией опубликована на дзен-канале «ПАТРИОТъ»

«Путин пытался всех убедить, что Крым присоединен к России совершенно законно и без участия военных. Но это не так. В известном деле Скрипалей тоже немало сомнительных моментов, а также РФ вмешивалась в президентские выборы США. Никто уже не верит нашей стране», — заявил Кох.

Кох отметил, что за президентство Путина россияне были обмануты множество раз, а сейчас он продолжает обещать прекрасную и безбедную жизнь.

Оппозиционер Кох

«Если вспомнить выступление Путина в 2012 году, то наша страна уже более года назад должна была стать экономической державой. В планы входили различные национальные проекты, увеличение средней заработной платы до 2 тысяч долларов, новая дорожная инфраструктура, развитие медицины и образования. И не о каком повышении пенсионного возраста даже не шло речи», -добавил Кох.

Он также сказал, что в ближайшее время ничего хорошего не предвидится. По его словам, Россия станет более изолированной страной и с полуразрушенной экономикой.

Комментировать
6
7 просмотров
  • кузя

    Да есть еще придурки типа Коха ….мечтатель и хмырь от пиндосии…….

  • Антон

    То что Путин частенко врет — не новость! Но вот кох- гнида — вообще мерзота, он и его тухлая компашка, готовы продать, развалить страну за ящик печенья, банку варенья в угоду любимым пиндосам!!!

  • Игорь Григорьев

    Уронили Коха на пол,
    Отдавили Коху лапу,
    И с тех пор Альфреду Коху,
    Почему-то, очень плохо?..

  • Владимир Арестов

    Сука!!!

  • Анатолий

    Просто урод!

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1586534274751892/ антонина лаврентьева

    С каких пор Кох стал политиком? В Питере он был подельником распродажи государственного имущества. Имя его нарицательное. Слава Богу, что его нет в нашем городе и наплевать на его лай из под забора.